Deutsch-französische

astrapi
werhilftuns26
Europschool

Das Deutsch-Französische Jugendwerk (DFJW) organisiert jedes Jahr einen Videowettbewerb in den Schulen zum Thema Frankreich.

Die Deutsch-Fans sind auch Fans des Bösen Wolfes in Frankreich... Die Website existiert auf Französisch und auf Deutsch - Wie unsere Seite!

EuropaGO ist eine Kinderseite der Europäischen Union, nur für uns Kinder gemacht! Du kannst dort spielerisch viel über Europa lernen.

Kinder.diplo lädt dazu ein, mit dem Auswärtigen Amt durch die Welt zu reisen. Da bist du natürlich richtig am Platz!

Gemeinsam sind wir stark: Das Netz für Kinder Seitenstark möchte gute Kinder-angebote wie das der Bösen Wölfe stärken. Unbedingt zu empfehlen!

Blinde Kuh ist eine Suchmaschine für Kinder-Internetseiten. Du suchst etwas Bestimmtes, ein besonderes Thema? Hier bist du richtig.

Politik für Kinder, das bietet HanisauLand an: mit Spielen, Comics, Filmen, Büchern etc.

fragFinn bietet Kindern einen sicheren Surfraum, in dem sie im Internet surfen, chatten und spielen können. Dort findest du ganz viele Tipps!

Bei sowieso kannst du chatten, Freunde finden, und dich natürlich informieren.

GEOlino ist nicht nur eine der Lieblings-
zeitschriften der Bösen Wölfe, auf der Website kannst du Tests und Spiele machen.

Der KINDERSPIEGEL erscheint jetzt online. Dort kannst du die Artikel lesen, die du verpasst hast und auch mitmachen!

Willst du eine typische französische Kinder-Zeitschrift kennenlernen? Astrapi kennt jedes Kind in Frankreich!

Bei Europschool kannst du Französisch lernen und... spielen, um dich davon zu erholen.